Продажа профессиональной агрохимии и семян по Пензенской области и России!

Эффективная борьба с сорняками подсолнечника с Агро-Лайт, ВРК

  • 18 ноября 2017 02:29:14
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 81
  • 0

Борьба с сорняками существенно осложняет выращивание сельскохозяйственных культур. Но с эффективным послевсходовым гербицидом Агро-Лайт, ВРК вы сможете забыть об устранении сорных растений на посевах подсолнечника. Одной обработки достаточно для замедления роста сорняков в течение всего вегетационного периода.

Почему стоит использовать гербицид Агро-Лайт, ВРК?

Подсолнечник относится к важным масличным культурам, однако его культивация осложняется постоянной борьбой с сорняками. Дело в том, что на начальном этапе развития молодые ростки подсолнечника не могут эффективно противостоять сорным растениям, а в дальнейшем активный рост сорняков может спровоцировать разрастание опасного растения-паразита заразихи, борьба с которым без использования токсичных веществ практически не эффективна.

В прошлом для профилактики распространения заразихи использовали только метод строгого соблюдения севооборота. Согласно этому методу, выращивать подсолнечник повторно на одном поле можно было только через 8-10 лет, что существенно снижало промышленные объемы производства.

Селекционеры успешно разработали сорта подсолнечника, устойчивые к зарахие, но и этот паразит начал развивать новые штаммы, поэтому выращивание селекционных сортов не принесло желаемого результата. В данный момент удалось создать сорта, устойчивые  к имидазолинам (имазамоксу и имазапиру) – веществам, которые успешно борются с заразихой, но являются токсичными для подсолнечника. Благодаря устойчивости новых сортов к этим веществам, аграриям удалось наладить нужные объемы производства без риска заражения подсолнечника заразихой. Но при этом нельзя забывать и о борьбе с сорняками. Именно для этой цели и используется препарат Агро-Лайт, ВРК.

Эффективность Агро-Лайт, ВРК

Препарат Агро-Лайт, ВРК содержит имазамокс и имазапир, которые отличаются высокой эффективностью воздействия, а оригинальная рецептура препарата, адаптированная к климатическим и почвенным условиям России, сделала Агро-Лайт, ВРК лучшим средством для борьбы с сорняками на посевах подсолнечника.

Среди преимуществ Агро-Лайт, ВРК выделяют:

  • Высокую эффективность в борьбе с однолетними двудольными и злаковыми сорняками;
  • Подавление и остановка роста многолетних сорняков;
  • Положительный эффект в борьбе с заразихой: одной обработки за сезон достаточно для полного уничтожения паразита и подавления роста остальных сорняков.

Популярность препарата Агро-Лайт, ВРК, к сожалению, вызвала наплыв подделок, поэтому для получения действительно качественного продукта необходимо покупать гербицид только у проверенных поставщиков. Официальным дистрибьютором Агро-Лайт, ВРК является компания Грин Агро. Покупая препарат в нашей компании, вы гарантированно получите высококачественный продукт и сможете повысить эффективность выращивания подсолнечника и рентабельность производства.

 

Похожие записи (4)

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Остались вопросы?

 

Получить консультацию